Beeindruckend

2014 Menschen haben sich aktuell mit ihrer Unterschrift gegen den Windpark am Asberg ausgesprochen!

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.

Um das Naturschutzgebiet Asberg im Westerwald am Naturpark Siebengebirge ist ein weitreichender Windkraftpark geplant. Bereits Ende 2014 sollen hier bis zu 16 gigantische Windkrafträder rotieren. Jedes einzelne 198,5 Meter hoch. Die Bürgerinitiative "Pro Naturpark Pur" will diesem Projekt entgegenwirken.

Die Bürgerinitiative "Pro Naturpark Pur" unterstützt eine planvolle Energiewende im Einklang mit der Natur und ist offen für eine aktive Beteiligung an der Gestaltung der Zukunft unserer Heimat. Leere öffentliche Kassen und einseitige Förderprogramme sollten nicht alleine die Richtung vorgeben - unterstützen Sie unsere Bemühungen!